SAMBUTAN KETUA DKM LIPI BANDUNG

fotopaADE1

Bismillahirrahmannirrahiim

Assalamu alaikum wr. Wb

Kami panjatkan puji syukur kahadirat Illahi Robbi, atas anugerah dan kasih sayang-Nya kepada kami semua. Setelah hampir sekian lama kami menunggu maka dengan segala keterbatasan dan kekurangannya, Alhamdulillah pada hari ini Website Masjid LIPI akhirnya bisa diluncurkan juga.

Dengan diluncurkannya website inI, akan semakin membuka ruang informasi yang lengkap dalam melakukan syiar agama Islam secara berkesinambungan.

Website Masjid LIPI Bandung diharapkan mampu menjadi media yang Interaktif antara DKM LIPI Bandung dengan para Jamaah masjid pada khususnya dan kaum muslimin dan muslimat pada umumnya.

Semoga Website ini bisa berguna dan bermanfaat untuk kemakmuran masjid LIPI Bandung dan membawa virus kebaikan dalam melakukan amar ma’ruf nahi munkar.

Website Masjid LIPI Bandung ini tentu saja jauh dari sempurna, masih banyak hal yang perlu dibenahi.dan diperbaiki, Saran dan kritik yang konstruktif bisa disampaikan lewat Kontak Person dari Website ini.

Terima kasih.

Billahi taufik wal hidayah wal inayah

Wassalamu alaikum wr wb..

Bandung, 26 Februari 2016