KABAR GEMBIRA UNTUK JAMAAH MASJID LIPI BANDUNG

KABAR GEMBIRA UNTUK JAMAAH MASJID LIPI BANDUNG, BAHWA MULAI BULAN FEBRUARI 2017,

DKM LIPI BANDUNG AKAN MENGHADIRKAN PARA CERAMAH YANG MEMILIKI WAWASAN AGAMA ISLAM

YANG HANDAL  , SEPERTI :

• Dr. KH. SAIFUL ISLAM MUBARAK, MA                         DARI MAQDIS DENGAN TOFIK  KAJIAN AL QURAN KOMPREHENSHIP
  • Dr. KH. ASEP ZAENAL AUSHOP                                       DARI SALMAN ITB                         KAJIAN TAUHID
  • Prof.Dr. KH. SANUSI UWES                                               DARI UNISBA
  • SYEIKH KHANOVA MAULANA, BELIAU SEORANG HAFIDZ YANG MENGUASAI BANYAK SANAD AL QURAN DAN JADI NARASUMBER RUJUKAN DARI HAFIDZ-HAFIDZ YANG ADA DI INDONESIA.
  • USTADZ KHANOVA INSYA ALLAH PADA HARI SELASA, TANGGAL 31 JANUARI 2017 AKAN MENGISI TAUSIAH DHUHUR DI MASJID LIPI BANDUNG.

MUDAH-MUDAHAN NIAT KITA UNTUK MENINGKATKAN SYIAR SERTA DAWAH ISLAM DENGAN TUJUAN MEWUJUDKAN MASJID LIPI BANDUNG MENJADI BAITUL ILMI DAN BAITUL HIKMAH BISA TERCAPAI DAN MENDAPAT RIDHO DARI ALLAH SWT. AAMIIN YRA.

SEKRETARIAT DKM LIPI BANDUNG